中彩网首页

开源引流 备战开盘
——福州公司三江花语项目加速推进开盘准备工作
  时间:2019-12-10  点击量:   
【字体:

年关将近,各大房地产市场的竞争态势愈发火热,福州三江口片区各竞品的争夺战更是进入了白热化阶段。为了做好项目开盘前的各项准备工作,拓宽市场知名度,储备更多客户资源,三江花语项目通过线上扩大传播力度、线下加强指引等方式迎接挑战,备战开盘。

11月16日,福州公司三江花语项目全面开启了“转发有礼”活动,引导客户主动转发项目信息,通过线上网络裂变传播,扩大项目传播力度,助力三江花语品牌印象再上新高度。活动开始以来,在近3个周的时间内,线上与线下、场内与场外,三江花语团队通力配合,主动邀约客户进行转发,鼓励客户前往营销中心实地参观并领取惊喜礼包,共计转发105组客户,获得转发条数29800条,大大提升了项目信息的触达率。

线上打开渠道的同时,项目组营销团队在现有的营销中心展示基础上,优化了现场指引,新增了楼体条幅及项目2公里范围内的蓝牌,确保客户在收到项目相关信息后,可以准确到访售楼部。

线上通过微信好友形成客户的裂变,线下优化营销中心的指引,福州公司三江花语项目将继续抓好各项准备工作,时刻准备迎战开盘,迎接挑战,打赢年度销售任务攻坚战。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统